PERBARUI VISI DAN MISI, FSBK UAD SELENGGARAKAN RAKER

Fakultas Sastra, Budaya, dan Komunikasi (FSBK) UAD menyelenggarakan rapat kerja (raker) pada Jum’at (26/02) di Hotel Tjokro Style Yogyakarta. Rapat kerja tersebut, dimaksudkan untuk memperharui visi dan misi fakultas agar lebih sesuai dengan visi dan misi universitas, menyusun target mutu, serta program kerja. Ada hal yang unik di dalam raker ini, mengapa? Ya, jika biasanya sesi foto berada di akhir acara, maka di Raker FSBK ini sesi foto berada di depan sebelum acara di mulai. Keluarga besar FSBK UAD terlihat kompak dengan mengenakan seragam berwarna ungu, mereka tampak bergembira saat sesi foto berlangsung. Acara raker sendiri dibuka tepat pada pukul 08.30 oleh Drs.H.Umarino, M.Hum (Dekan FSBK UAD). Hampir seluruh dosen dan karyawan FSBK UAD hadir dalam raker ini. Seharian penuh mereka raker, namun tampaknya tidak ada rasa lelah yang melanda. Berbagai keputusan dihasilkan melalui raker ini, seperti: pembaruan visi dan misi fakultas, pengajaran, target mutu (peningkatan prestasi mahasiswa, maupun dosen), berbaikan sarana-prasara, dan lain sebagainya. Kita tunggu implementasi dari hasil raker tersebut ya, semoga senantiasa memberikan kemajuan bagi FSBK UAD! (CF)