Rangkaian Communications Choice Awards, HIMAKOM Adakan Pelatihan Copywriter

Indonesian version

FSBK—Himpunan Mahasiswa Ilmu Komunikasi (HIMAKOM) gelar Pelatihan Copywriter. Acara tersebut merupakan hasil kolaborasi dengan Prodi Ilmu Komunikasi yang dilaksanakan di ruang virtual Zoom pada Sabtu, 16 Oktober 2021.

Tak main-main, HIMAKOM mengundang Agus Mulyadi, seorang digital storyteller dan penulis, untuk mengisi Pelatihan Copywriter tersebut.

Habib Ahmad Hasbullah, Ketua Pelaksana, dalam sambutannya menyampaikan bahwa Pelatihan Copywriter merupakan rangkaian acara Communications Choice Award 2021.

“Kegiatan ini merupakan program dari Divisi Litbang. Nantinya, ini suatu rangkaian dari Communications choice Award,” katanya.

Communications Choice Award merupakan acara pemberian penghargaan kepada mahasiswa Ilmu Komunikasi guna mengapresiasi konten-konten yang telah dibuat.

Lebih lanjut, dalam sambutannya, Habib Ahmad Hasbullah menerangkan puncak dari acara ini nantinya adalah malam penghargaan. Namun, ia mengungkap, waktunya belum bisa diumumkan saat ini.

“Jadi, nantinya, puncaknya adalah malam awarding, yang waktunya akan diumumkan nanti.” Ungkapnya.

Menutup sambutannya, Habib Ahmad Hasbullah berharap para peserta serius mengikuti kegiatan ini sampai akhir acara.

Acara ini dihadiri oleh Kaprodi Ilmu Komunikasi, Ketua HIMAKOM, dan Ketua Pelaksana, serta 172 peserta.

English version: https://fsbk.uad.ac.id/communications-choice-awards-series-himakom-held-copywriting-training/

#weareuad
#universitasahmaddahlan